Veranstaltungsdatum:
27.09.2019
Was bedeutet Ernährung im Alter? Welches sind die Anforderungen und Herausforderungen? Was verstehen wir unter gesunder Ernährung?
Über diese und weitere Fragen werden Beat Weibel, eidg. dipl. Küchenchef, Kochweltmeister und Leiter Hotellerie im Burgerspittel und Brigitte Fernecz, Ernährungscoach SAFS, referieren und Ihnen
Tipps für den Alltag vermitteln.
Freitag, 27. September 2019, 15.00 Uhr (Dauer: ca. 1 Stunde)
Im Anschluss an die Veranstaltung sind Sie herzlich zu Kaffee und Kuchen eingeladen und haben die Möglichkeit, den Referierenden ein paar persönliche Fragen zu stellen. Der Anlass ist kostenlos.
Aus Platzgründen bitten wir um Ihre Anmeldung bis Freitag, 20. September, per E-Mail an info@burgerspittel.ch oder unter Telefon 031 307 66 66.